News

VfL Bückeburg unterstützt abseits des Sports von Corona-Maßnahmen betroffene Menschen

11 Apr 2020 - 18:17

Die Corona-Krise lässt schon viele Wochen die sportlichen Aktivitäten im Vereinsleben ruhen. Das hielt einige Vertreter des Vereins nicht davon ab, sich auf sozialer Ebene zu engagieren; seit einigen Wochen ist der VfL nämlich in abgestimmten Kontakt mit dem DRK Schaumburg, der Bückeburger Tafel und der evangelischen Kirche Bückeburg, um Hilfe für alte, gebrechliche oder sonstig bedürftige Menschen anzubieten.

Jahreshauptversammlung 2017 des VfL Bückeburg e.V.

8 Mai 2017 - 11:43

Die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins findet am  Donnerstag, 08.06.2017 im Vereinsheim des VfL Bückeburg statt. Beginn ist 19:00 Uhr. Die Einladung mit Tagesordnung befindet sich im Anhang.

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis zum 29. Mai 2017 beim Präsidenten  Martin Brandt einzureichen.

STÜKEN-WESERGOLD Mountainbike-Cup am 12.06. in Rinteln

21 Mai 2016 - 14:20

Am 12. Juni 2016 findet in Rinteln der STÜKEN-WESERGOLD Mountainbike-Cup statt. Ein besonderes Radsport-Event nicht nur für VfL-Radsportler im Herzen der Radsportregion Weserbergland. Auf einem anspruchsvollen City-Rundkurs mit etwa 60% Asphaltanteil können Kinder, Jugendliche, Freizeit-Biker, ambitionierte Radsportler und auch Lizenz-Fahrer Ihr Können in verschiedenen Renn- und Altersklassen unter Beweis stellen...